Droguería Saporiti

Noticias

Baba de caracol

24-01-08

NOMBRE INCI: Fucus vesiculosus (and) Pyrus Malus (and) Vitis Vinifera (and) Citrus Limonum (and) Hydrolyzed collagen (and) Hydrolyzed elastin (and) Allantoin (and) Propylene Glycol (and) Water (and) Imidazolidinylurea (and) Methylparaben.

SINONIMIAS: Baba de Caracol

CLASIFICACIÓN TERAPEUTICA: aditivo cosmético, humectante, anti-aging, reparador, en tratamientos anticelulíticos.

APLICACIÓN: en cremas corporales y faciales, emulsiones, geles, lociones y productos capilares.

DOSIS: En cremas y geles faciales del 6 al 12% y en corporales del 3 al 8%
En lociones faciales del 8 al 15%, corporales del 5 al 10% y capilares del 7 al 12%

INTERACCIONES: --

CONTRAINDICACIONES: --

EFECTOS ADVERSOS: --

SOLUBILIDAD: Soluble en agua, dispersable en etanol.

CONSERVACIÓN: Envases bien cerrados, en lugar frío y seco, al abrigo de la luz.

OBSERVACIONES: Compuesto en diferentes porcentajes por hidrolizado natural, animal y vegetal.
El agregado sintético es de Alantoína.

Copyright Droguería Saporiti
Todos los derechos reservados
Droguería Saporiti S.A.C.I.F.I.A.


Av. del Campo 1449 (C1427APB)
Ciudad Autónoma de Bs. As. Argentina
Tel.(5411) 4555-8300 (lineas rotativas)
fax. (5411) 4555-5445

fax gratuito para clientes de interior:
0800-555-0082 / 0800-444-0014

drogueria saporiti es calidad