Droguería Saporiti

Noticias

ACEITE DE ARGAN

2015

Información para farmacéuticos.

ACEITE DE ARGAN



SINONIMIAS: Argania spinosa L, Oro líquido de Marruecos.

CLASIFICACIÓN TERAPEUTICA: Aditivo cosmético, emoliente, nutritivo.

APLICACIÓN: se utiliza en cremas como humectante, ayuda a evitar signos de envejecimiento participando en la renovación y regeneración celular. Fortalece la fibra capilar y las uñas por su contenido de Vitamina E. Reduce las secuelas dejadas por acné, varicela y otras lesiones de la piel.

DOSIS: 1-10%

INTERACCIONES: No se hallaron.

CONTRAINDICACIONES: la aplicación excesiva del aceite sobre la piel puede tapar los poros y en el caso de acné puede agravar el problema.

EFECTOS ADVERSOS: No se hallaron.

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua

CONSERVACIÓN: Envases bien cerrados, en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz.

OBSERVACIONES: Líquido transparente, amarillo, extraído del fruto de Argania Spinosa L. Contiene un alto contenido de ácidos Oleico, Linoleico, Polifenoles y Vitamina E.

Copyright Droguería Saporiti
Todos los derechos reservados
Droguería Saporiti S.A.C.I.F.I.A.


Av. del Campo 1449 (C1427APB)
Ciudad Autónoma de Bs. As. Argentina
Tel.(5411) 4555-8300 (lineas rotativas)
fax. (5411) 4555-5445

fax gratuito para clientes de interior:
0800-555-0082 / 0800-444-0014

drogueria saporiti es calidad